Мы будем жить

Татиана Максимова
Война идёт, и это очень страшно!
Но для весны преград не может быть.
Сердца и души наши нараспашку...
И вопреки войне - МЫ БУДЕМ ЖИТЬ,

Писать стихи, рассказы и картины!
Фантазий мир в творениях своих
Отображаем, мыслим. Мы  - едины,
Любвь в сердцах у всех людей живых!

Мы помним фильмы прошлого, героев,
Мы также за родной свой край стоим!
Мы сильные, хоть и грустим порою,
И всё же наш народ непобедим!

16.04.2022 г.  

(фото из инет)