Мир

Рамиль Кайдарович
Под выстрел полуденной пушки
Гусыня снесла нам яйцо,
И пусть весна на пороге
Встречает тебя тепло.
Я думаю, всё срастётся,
И в мире наступит мир,
И каждый от счастья проснётся,
Свой день встретит как сувенир.