Кому-то я по жизни нужен

Инна Бакушева
Присела на скамью лягушка
И с головой ушла в нирвану,
Устала видимо подружка,
Её тревожить я не стану.
А просто сяду с нею рядом
И отдохну душой и телом,
И полюбуюсь звездопадом,
Устав в кругу жить оголтелом.
Там люди пробегают мимо,
Ты ничего для них  не значишь,
И жить уже невыносимо,
И от бессилья просто плачешь.
Дай мне спокойствия и силы,
Чтоб дальше путь продолжить бренный,
Я не умею жить в полсилы,
В груди огонь горит нетленный. 
Ещё не раз жизнь раскорячит,
Огонь - то в сердце не потушен.
Ещё живу, а это значит,
Кому-то  я по жизни нужен.