Весна пришла

Владимир Абдулов
Ветер с солнышком прогнали облака.
Дело движется к апрельскому исходу.
Видно, в жертву принесли снеговика,
Где-то там, где отвечают за погоду.

Тормозила от души приход весна,
Получите, распишитесь. Вот вам лужи,
Акварельный фон, полутона
И в душе, и в общем-то снаружи.

Вдоль обочин догорает черный снег,
И ручьи с дорог - реке на зависть.
Дни спешат, торопятся в разбег...
Все. Она пришла. А мы дождались.