Картина

Ирина Голубинцева
На днях картину мне подруга подарила,
Взглянув лишь только мельком на неё,
Мне , словно вспышкой память озарило
Вернуло снова в лето прошлое моё...
На той картине двое целовались под дождём,
По пояс обнажённые в реке
И вспомнилось, как мы с тобой вдвоём,
Купались в том далёком далеке...
Когда от близости тебя с ума сходила
От рук твоих прикосновений била  дрожь,
И всё, что между нами там происходило,
Реальностью простой не назовешь.
Наполнено любовью было каждое мгновение,
Сердца стучали наши в унисон,
Слияние во страсти наших тел и рук переплетение,
Всё это было, как волшебный, сладкий сон....