Моя Голгофа

Маринуэль
Хожу по краешку, скольжу по острию
Обрыва этой жизни полумерной.
И в ней, наперекор всему, люблю,
И тороплюсь быть и святой и грешно-скверной

Я знаю, что мгновенье подойдёт,
Душа учится ввысь, к манящим звёздам...
Я тороплюсь тебе отдать все наперед,
Чтоб как-то раз не оказалось поздно.

Я так люблю, страшусь тобой дышать,
Потом дышу, не в силах надышаться.
Что говорить... Дотла себя сжигать,
Чтоб в этих чувствах фениксом рождаться...
 
Проходит все. Любовь - навечно есть.
Смерть сто;ит, чтобы жить, и в том клянётся...
И если в этой жизни чувства - крест,
Моя Голгофа вместе с ним меня дождется.