О Театре

Анастасия Ракшина
Я бы много сказала о сцене,
но театр откроет занавес...
Окунёт вас в своё настроение,
заколдует ветвистыми фразами...

Вам театр расскажет о многом:
о сказаниях древней Руси,
про русалок, про ведьм, домового.
Всё поведает - только спроси.