Прости нас, мама

Ольга Негру
Я чувствую рядом присутствие мамы
И в час предрассветный, в ночную тьму,
Я чувствую как боль разводит руками,
Я чувствую рядом родную мою.

Когда не останется сил и терпения,
Когда только кажется тьма впереди,
Я к ней припадаю в глубоком смирении,
Тихонько шепчу ей: ты мне помоги.

Всю жизнь помогала примером, советом,
Учила как женскую долю нести.
За все дела наши была ты в ответе,
Порой не слыхали советов, прости.

Прости нас родная за годы терпения,
В бегах и заботах идут наши дни.
К тебе припадаю в глубоком смирении:
Прости нас любимая мама, прости.