Графомания

Наби Гусейнов
Как стал писать стихи, друзья, когда-то,
Я ощутил себя и бедным, и богатым.
Точильщик-червь в меня вселился прочно -
Покоя нет ни днём, теперь ни ночью!
Как графоман, я болен, знаю точно...