Колыбельная нежная... ночная

Константин Дженжеруха
Из кусочков моих песен и стихов небесно тонких,
Чтобы сон твой не был пресен и искрился смехом звонким…
Чтобы тени наслаждений по лицу блуждали страстно,
Чтобы радость от Мгновений была яркой, ненапрасно …

Я сложу букет сонетов вперемешку с васильками,
Отворю дверь до рассвета и предстану перед Вами …
Будут волосы светиться как закатные пожары…
Будут глазки серебрится и внимать собою чары …

Посреди волшебной ночи,укачаю всех Медведиц
И пущу тебя, пророча, в сонм безудержных Волшебниц!!!
Исполнителем желаний на ночь я себя назначу,
Принесу тебе Здоровье! И Любовь! Ах, Да … Удачу …

Принесу клубники свежей и бокал сухого брюта …
Принесу вниманий нежных и объятий шалопута…
Принесу глоточек страсти и уверенности сытой …
Принесу моточек снасти и Любви почти забытой …

Расцветёшь, как апельсинка, как бутон чудесной Розы!
Напишу тебе я строки иль стихов, иль просто прозы …
Улыбнёшься мило ветру и бесстрастной чёрной ночи…
Вознесешься прямо к Свету в горизонты Счастья Дочи…

Из кусочков моих песен и стихов небесно тонких,
Чтобы сон твой не был пресен и искрился смехом звонким…
Чтобы тени наслаждений по лицу блуждали страстно,
Чтобы радость от Мгновений была яркой, ненапрасно …

10.01.2022  23.33 - 00.07.          Я