Братьям

Анастасия Ракшина
Мои братья давно уже выросли,
мои братья - моя опора.
Мы похожи словами и мыслями,
даже темы одни в разговорах.

Мои братья - мои устремления,
мои братья - моя любовь.
В восходящем ростке поколения
вижу волю и мудрую кровь.

Мои братья заботой и мужеством
ограждают меня от забот,
пока девушка я не замужняя,
братья - сила моя и оплот.