Вот ещё один день...

Ольга Меркулова -Гурова
Вот ещё один день безвозвратно ушёл,
Ночь меняет рассвет, на часах 3:02...
Я тебя не ждала... Да и ты не пришёл,
Я привыкла встречать новый день без тебя...
Было трудно учиться по-новому жить,
Отвыкать ждать звонки и с утра СМС...
Было трудно себя научить "не любить",
Но я к цели иду, и есть в этом прогресс...
Человек как наркотик, привыкнуть легко,
Стоит в сердце пустить и по венам прогнать...
А потом память крутит немое кино,
Постоянный флэшбэк не даёт забывать...
Разбавляет тоску горький дым сигарет,
Крепкий кофе и капли дождя за окном...
Как привыкнуть к тому, что тебя рядом нет?
Я не знаю пока, но узнаю потом...
Одиночество только в начале нам враг,
А потом самый верный и переданный друг,
Тот который тебя никогда не предаст
И не выйдет за чётко очерченный круг...
Будто вечность прошла, на стене циферблат
Отсчитал по секунде пятнадцать минут...
3:17... Пора новый день начинать,
Всё равно не получится крепко уснуть...