Шуточный стишок

Татьяна Гаврилова 8
Включай телевизор,включай,
Давай налью тебе зелёный чай.
Готовы в духовке горячие пирожки,
Опять я пишу новые стишки.

Моя с ним новая,красивая любовь,
Соседи говорят:"Со старыми дырками".
Они пошутили про нашу новую любовь,
Завидуют,закидали мои окна окурками.

Живём почти как в дремучем лесу,
Маленькие наши деревеньки.
Мою любовь едят как колбасу,
По поводу и без повода пьянки.

Ни куда не скрыться от их глаз,
Сбегать приходится только в лес.
Нашу любовь выставляют напоказ,
В них вселился леший как бес.