***

Влюблённый Меланхолик
Я скучаю.
Я мог бы поступить иначе,
Но я боюсь, что будет хуже,
Что стану тем, кем стать боялся
В необозримом будущем.
Я вас люблю.
Вы меня спасли, и я молюсь,
Хоть и сам не верю в бога,
Что вы меня забудете, как грусть
Забывают у порога.
Я не уверен
Уже, наверное, ни в чём на свете.
Меня полностью окутал страх
Во мне столько сожалений,
Они меня никак не доедят
Новый дом вам станет откровеньем.
Меня забудьте поскорей.
Мне место гнить, ведь я лишь отраженье
Омерзительных людей.