Итог половины апреля...

Александр Зрячкин
Итог
Половины апреля -
Повсюду
Цветы зацвели
И капли
Весенней капели
Мелькают на солнце
Вдали.
И прежние тучи
Умчали -
Наверно,
Устали они.
И вьются,
Не зная печали,
Хмельные
Весенние дни...