Мне без тебя весна не кажется чужой...

Инночка Зинченко
Мне без тебя весна не кажется чужой.
Цветущие сады вплетая в косы,
Я с ней сегодня расцветаю вновь,
Зиме оставив прошлого вопросы.

Я без тебя уже которую весну,
Который день, и год и жизнь какую.
Была уверена, что без тебя я не смогу.
А оказалось, всё ещё рискую.

Мне без тебя переворачивался мир,
Но я держалась за его объятья.
Когда казалось, что теряю ориентир,
Твоё я имя повторяла, как заклятье.

Я без тебя встречала много февралей,
Что смотрят в душу хо;лодно и грозно.
Но приходящий март всегда добрей,
А значит рисковать ещё не поздно.

Сейчас весна не кажется чужой.
А я не верю, что уже перегорело.
Весна мне стала и подругой, и сестрой,
Чтоб на душе сегодня больше не болело...