Омут

Лин Гридэй
Ты оставь мой спокойный омут,
Не зови за собой в океан –
У меня в сердце тоже волны,
Солью слёз жгут следы от ран.

Сохрани мои руки в стуже,
Не пытайся согреть теплом –
Мне ведь холод до дрожи нужен,
Я устал быть для всех огнём.

Я так много таю от мира,
Даже сердце с душой молчат.
Моя исповедь – это лира,
Только там я могу кричать.

Сохрани мои слёзы в тайне,
И укрой их от лишних глаз,
Мои слёзы полны печалью,
В них сокрыто так много фраз.

Ты оставь мой спокойный омут,
Не зови за собой в океан –
У меня в сердце тоже тонут,
Даже если тону я сам...