Был случай

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Был случай»

У меня однажды был случай.
Я чего-то вдруг вспомнил его.
В небесах  нахмурились тучи.
И я понял, что что-то не то.

Я был послан, без предисловий.
Далеко и надолго, увы.
Очень много подобных историй.
О кончине взаимной любви.

Согласившись с её приговором.
Но не с тем, каков результат.
Я ушёл без ссоры и споров.
Не оглядываясь назад.

Не запомнил я то, что осталось,
За моей расчленённой спиной.
А сегодня мне показалось,
Тучи хмурятся вновь надо мной…

г. Ханты-Мансийск