Мелодия Вселенной

Анастасия Ярило
Мелодия Вселенной
Влилась в меня!
Симфония ее бесконечно прекрасна!
Красками звёздными
Нарисована она творцами небес!
Миллионы и миллионы галактик
Сливаются в одно вселенское пятно,
Неизмеримое для глаза,
Познать его можно только душой,
И картина эта поистине прекрасна!
Мелодия Вселенной светлая
Воссоединяет все нити и пути…