Постучалась весна...

Нина Продан
Рано утром ко мне постучалась весна
И спросила: "Ты к встрече готова?
Я проснулась от долгого зимнего сна,
Чтоб с тобою мне встретиться снова.

Ярким солнцем в твоё загляну я окно,
Обогрею и дам я надежду
И исполнится всё, что тебе суждено,
Будешь счастлива так же как прежде."

...Мне б в глаза заглянуть и прижаться щекой,
Никого нет на свете дороже!
Только всё унеслось вместе с быстрой рекой...
Но всё так же болит и тревожит...

Что бы ни было, всё ведь когда-то пройдёт,
Говорят, время лечит от боли,
Ведь всегда после ночи рассвет настаёт,
И от горькой избавит юдоли...
17.04.2022 г.