В строю

Лука Сорин
Как нерв в хребте и в тяге становой,
Бессмертный полк в строю, на страже.
В нём каждый путеводною звездой,
Геномом ставший в каждом.

Салютов залпы в небесах,
Я будто в сорок пятом.
В нём память-сталью в голосах,
Сломавших супостата.               
               
Ваш возраст - это возраст мой,
Не важно лет мне сколько,
Россия есть!
Я в ней живой!
Но Вы живее больше!

Стоявшие на рубежах,
Сейчас, как и когда-то,
Несущие через века
Державы честь и честь солдата.