Сны о лете

Надежда Рыбина
Стихи были написаны давно, как ответ поэту
*****
Тот июль давным-давно
Проскочил, но все равно,
Хоть и дел полным-полно,
Помнится...
Рада, или нет, ему...
Веришь, - нынче не пойму
Моря, тёплую волну..
В солнце том...
Дней усталых череда..
Неизменна, лет до ста..
Не сойти с того креста-
Памяти.
Исповедывать любовь,
Как основу всех основ,
Приходящую из снов,
Знаете