взойдёт рассвет над синею равниной

Анна Валерьевна Суворова
Взойдёт рассвет над синею равниной,
Святая гладь откроет нам врата.
Душа была прекрасной и невинной,
Пока не оплатила все счета.

Нас ждёт война и сотня битв на свете,
Но время беспощадно будет врать:
Сердца, всегда свободные как ветер,
Однажды станут медленно сгорать.

И небо станет близким, как родное,
И бездна вод взовёт к себе, как в рай…
Ты скажешь: «Наше чувство здесь, живое,
Пока есть крылья, ты со мной взлетай»

Напоминать о том мне будет вечно
Цвет глаз твоих в осколках янтаря…
И тот закат, в котором я по встречной
Стрелой влетела в жизнь твою не зря….

17/04/22

Навеяно песней Кенны Чайлдс - Oceans