Полюби себя...

Ольга Меркулова -Гурова
Хочешь быть счастливой - полюби себя!
Будь себе опорой и прочной - как броня...
Будь себе любимой и надёжной будь,
Пролагая только в светлое свой путь...
Перестань надеяться и кого-то ждать,
Знай, что руку - помощи некому подать...
Ведь никто не будет тебя всегда беречь,
Нет сильнее собственных и надёжных плеч...
Посади ты дерево и роди дитя,
Только если этого хочешь ты сама...
Можешь "для здоровья" кого-нибудь найти,
Только параллельными будут пусть пути...
Не ищи ты истину, на семи холмах,
Потому что "истина" спрятана в штанах...
Там она болтается и момента ждёт,
И при виде женщины "истина" встаёт...
И готова "истина" к каждой между ног,
Заглянуть бессовестно на яркий огонёк...
Верь себе любимой и не жди "мужчину",
Он не будет поводом, он будет причиной...