Я знаю точно - вы больны не мной

Оля Золотова
Мне нравиться, что вы больны не мной,
А вас пугает, что болею вами...
За долгие часы что были солнцем и луной,
Меня вы заразили, того не зная сами...

Я знаю точно, - вы больны не мной!
Но теплотой на ласку отвечая,
С надеждой думаю, что шар земной
Вот-вот уйдет под нашими ногами...

Я знаю точно - вы больны не мной...
Но сердце разрывает - не прикажешь,
Убит во мне на век покой,
И хочется кричать. Но не расскажешь

О муках чувств, что теплится в груди.
Мне больно так, что не предать словами!
Подохла канарейка взаперти,
Она убита вашими руками...

Как жаль! Что вы больны не мной...
Но ваше общество дороже,
Я поглащу весь этот гной,
Что вызвала любовь неосторожно.

И на последок вам хочу сказать,
Забудьте все, в чем вам призналась...
Мне лучше было в пьяне промолчать.
Прости, что я не удержалась.