Полная Луна!

Сергей На Сене
Сегодня полная Луна,
Залита светом ночь!
И яркость звёзд померкла,
Что лучины!
Не облаков, не снега, не дождя
Холодные лучи.
Всё тихо спит,
для беспокойства не найдя причины!