Не грусти, а иди вперед

Маргарита Шлагова
 Не грусти, а иди вперед,
Ничего не бывает случайного.
И падение, так же как взлет,
Это все чудеса мироздания.

Утром рано встречай рассвет,
Подари миру радость общения.
Не тревожься, что много лет
Ты у жизни учился терпению.

Не жалей ни о чем, ни к чему
Ворошить "пожелтевшие" дни.
Впереди есть дорога -ИДИ!
Что б пройти этот путь самому..