Звездная дева

Сэнта Эм
Латвия 9:20 я родилась
Летала под куполом
читала слушала
пела играла
задыхалась молчала
рисовала много
много раз рисовала
я сгорела как феникс
восстав из пепла
кванты птицы
цвета и звуки
шаги мысли слышу’’.
теперь вот учусь не слушать.!)