Сплети мне сон

Лариса Колосова
сплети мне сон из тени тростника,
а то сегодня ночь - не ночь, а бездна!
искать луну, похоже, бесполезно
на небе, что как чёрная река...
раскрошен антрацит в её руках,
который перемажет город сажей,
а рядом лес предстанет грозным стражем
в холодной паутине сквозняка...
сплети мне сон - забыться от потерь,
где шум листвы - молитвами о счастье,
где перлы слов - браслетик на запястье
из вечной фразы:" ты мне только верь..."


15.08.13