Мне очень повезло с женой...

Вячеслав Бушуев
Мне очень повезло с женой.
Три раза тьфу, стук о косяк.
Когда ненастье над страной,
Мы встали рядом. Ты дурак,

Будь проклят, сдохни...по сети
Лавина всякого дерьма.
Благодарю за то, что ты
Со мной, любимая жена.

Семей не счесть разбитых вмиг.
Там друг на друга не глядят.
У русской женщины убит
Славянской армии солдат.

Славянской армии солдат?
За что погиб ты? За кого?
За то, чтоб кто-то был богат?
И не осталось ничего...

Нет слез у матери уже.
Принятье.  Мутный взгляд в окно.
Могильный камень на душе...
Что против был, что заодно.

Всё проявляется на раз,
Когда ненастье над страной.
Мне в этой жизни, здесь, сейчас
Безумно повезло с женой.