Бессонница

Шмойлова Наталья
Бессонница.Хорошо было бы прочитать о ней в сказке на ночь и не сталкиваться никогда в реальном мире.Наверное скоро придумают и искусственный сон, так же как интеллект. А может уже ведутся разработки. В фантастических фильмах даже показали как это будет. выглядеть. Нажимаешь на кнопку и засыпаешь...И спишь сколько хочешь-минуту, час, сутки, месяц, год или столетие... Вероятно, скоро все его будут использовать в повседневной жизни, как одежду.