Прячься, Господи

Инга Емельянова
ТЫ, на них, Господи, не смотри.
Глубже прячься в моей груди.
Прямо в сердце Души , ведь Там,,
Я ТЕБЯ никому не отдам.
Даже если меня пробъют, все осколки, что скинул люд,
ТЫ всегда будешь жить в Душе,
Я вернула ТЕБЯ - Себе.
ТЫ не бойся, Господь, поспи ...
ТЫ устал от людской Войны .
Пусть не ведают, что Творят....
Прячься, Господи! Снова.....град.
****
22. Март. 2022 год.
Мариуполь.