Вместе

Людмила Тутова
Только, если рядом,
И только вместе,
Быть всегда и надо
Для добра, чести.

Могут вместе  люди
Свернуть и горы.
И даже путь трудный,
Пройдут все споро.

Любой голос чужой
Пропустят мимо.
Его же звон пустой,
Злой и постылый.

Простят, пусть каются,
Да во всех грехах.
Скоро признаются,
Что фашизму крах.

Все светлые мысли
Дают надежду.
Они с Богом вышли,
Как было прежде.

И, если путь труден,
Пройдут этот путь.
Могут вместе  люди
И горы свернуть.
18.04.22