2007-01-29. Свойства

Виктор Кузьмин
Если нету осужденья, возникает возношенье.
Если нету возношенья, возникает осужденье.
Если нет того, другого, раздирает раздраженье.
В том души моей основа, ее свойство, положенье.


От обиды очень трудно нам бывает удержаться.
Если что-то задевает, сразу тянет раздражаться.
Что, эмоция, такое, и что психика такое?
То энергий сила духа, проявление живое.