Разведены

Алексей Черепаннов
Разведены мосты по Петрограду
И не проедешь ночью на тот свет
Проходят корабли по реке манна
И город спит-Нева не спит совсем

Всё в мире живо и не гаснут свечи
В ночи любовь та с тайнами живёт
Но, чтобы тайна та продлилась вечно
Пытайтесь сохранить свою любовь

Не получилось, не сошлись натурой
И ваш развод, наверно, не удел
Но если то ячейку сохраните
То ведь герои-расскажите всем

Разведены, но время неизбежно
Сведёт вас снова, не чего сказать
Пускай мужчина-женщина другая
Но жизнь то продолжается в веках

И сходятся порою разведёнки
Находят в жизни новую судьбу
Бывает и детей рождают новых
Вот бес же то людская та судьба.