Снова фашизм

Людмила Тутова
Всё переживут
И опять запомнят,
Этот их "зер гут",
Снова фашизм полнит.

Та же хватка зла,
Что в пропасть ведёт всех.
Людей довела,
Уж без проблем, помех.

Россия  снова
Встала во весь свой рост.
Силой готова
Опять удержать пост.

Этот свой "зер гут"
Вновь фашизмом полнят.
Зло переживут,
Надолго запомнят.
18.04.22.