Твой голос

Олег Минеев
Твой голос звучит у меня в голове.
Зовёт меня нежно, иди же ко мне.
Иди дорогой, я тебя обниму.
И тихо на ушко, шепну, я люблю.

Я тоже в ответ прошепчу, что люблю.
Когда всю тебя в объятия возьму.
Всё это случится, меж мной и тобой.
Когда я вернусь, в дом наш родной.