Будущему м...

Кристи Андрусенко
Я не птица из солнечного сада,
И не просто картинка из твоих снов:
Я живая, и знаешь, если хочешь быть рядом,
Быть поддержкой навеки
 Для меня будь готов.

И когда наступят холода
И когда заметают метели ,
Ударят морозы
Твои руки согреют всегда,
Твои руки вытрут всегда
мои слезы.

Твои руки как крылья обнимут меня
Стороной обойдут все невзгоды,
Метели.
Ведь так сильно,
Так сильно ты любишь меня,
Ведь так сильно, так сильно
 я тебе верю.

Что сказать мне ещё? –
Наш путь не в словах,
Он в любви что Господь нам даёт.
Наша жизнь - только миг,
Наша жизнь - как полет;
Пусть в любви он пройдет,
Что Господь нам даёт.

AAR.
4.11.2021