Не обмануться

Людмила Тутова
Не обмануться
Надо в этой весне,
Чтобы вернуться
Уже к ней не во сне.

Не обижает
Пусть прохладой своей.
Так ведь бывает
И у весенних дней.

Закаляется
Время этой весны.
Обнажается
Нежность её красы.

Радость и нега
Обрушит тревоги.
Вот и без снега
Все наши дороги.

И из подо льдов
Струится водица.
Весне день готов
Всем сердцем открыться.

Душевный пошлю
Апрелю приветик.
Весну всё молю
Во всём в белом свете.

Не обмануться,
Чтобы в этой весне.
Снова вернуться
К ней уже не во сне.
18.04.22.