В последний бой!

Карэн Агамян
Фронтовая аллегория на походный мотив
известной одноимённой песни
I
Детей и женщин вновь спасли от пуль нацистов.
Устал, как чёрт и перенервничал слегка…
Уснул в палатке, видя сон сюрреализма,
как наяву вошёл я в бой сквозь облака…

Шквалом огня с домов и окон их пронизанный,
меж пулевых очередей я скрылся в брешь…
Врёшь, не убьёшь! Ну, гад, получишь, что прописано,
сполна ответив за нацистский тяжкий грех!

Припев
Меж тем, на Западе для нас снаряды посылают,
чтоб видеть больше убиенными в Отечестве славян…
И без Укра’ины, видать, они картошечку шукают,
дабы с сальцом местных свиней её подмять!..

II
Вторая серия во сне! Смотрю, как в телевизоре,
«влезая в ящик» зарядил рожок патрон…
Макрон и Байден во тьме лжи на нас наводят тепловизоры,
но их давно на мушку взял наш «Бастион» !..

Народ за раз-рубили на два лагеря:
на тех свиней, гнобящих Русский мир,
и тех Zащитников Земли от укро-варварства,
храня спасённым петергофский монплезир!..
 
Припев
Меж тем, на Западе для нас снаряды посылают,
чтоб видеть больше убиенными славян…
И без Укра’ины, видать, они картошечку шукают,
дабы с сальцом местных свиней её подмять!..

III
- Братья, работайте!.. – всем воинам завещано героем,
за что расстрелян моджахедами в Чечне…
И Братья встали, как скала, держа устои
Русского мира вместе с русскими, усиленней вдвойне!

Я, может быть, салют Победы не застану,
лежа в славянством отвоёванной земле…
Но заклинаю своей жизнью, чтобы не было майданов
в скачках чертёнышей, глумящихся во зле!..

Припев тот же.