В единстве сила

Людмила Тутова
Лишь в единстве сила
Чудеса творит.
Всё так есть и было,
Это не забыть.

Уж в другое время
Жизнь свернула.
И хочу поверить,
Не обманула.

И пожелать всегда
Добра всем надо.
Правда, не без труда,
Лишь в ней награда.

Будет без обмана
В единстве сила.
Поменьше тумана,
Так есть и было.
18.04.22.