Ветер обнимает Душу...

Велеславова Ирина
Ветер обнимает Душу,
Я в шаге до рассвета.
Оковы Земли разрушу,
Не дожидаясь ответа.

Огнём полыхнут небеса,
Оставив следы на Воде.
Стихии творят чудеса,
Их голос я слышу во Тьме.

Давно я дал Духам обет -
Гармонию Жизни хранить.
Держать мне его сотни лет
И никак мне не отступить.

В ответ на службу сию,
Судьба благосклонна ко мне.
Я живу в бесконечном бою,
Но мне силы даются извне.

И пускай так далёк мой Свет,
Он направит на верный путь.
Даже через тысячи лет
Очень сложно с него свернуть.