Тихону

Максим Мясников
Малыш, сегодня Праздник твой.
За год ты вырос, стал БОЛЬШОЙ.
Ты стал сильней, мудрее я…
Жизнь нас сплотила, закрутив
Круговорот лихих событий.
Прорвёмся, сын...
Тебе открытий
И новых, радостных минут…
Будь ты здоров, делами крут.
Пусть паруса тебя несут
Туда, где ждёт твоя Мечта.