Кроткий Господин

Моя Нежная Любовь
Он тих Божественно,
И Царственно достоин.
В своих страданиях,
С мольбой за целый мир,
В своих костях не сокрушённый,
Оплёванный и заушённый,
Но даже взглядом- кроткий Господин!