сильная женщина

Ася Жумагелдиева
сильная женщина прячется по уголочкам…
сильная женщина веруют в матерь божью.
слезки свои промакивая платочком,
нежно касается окаменевшей кожи…

сильная женщина плачет. никто не слышит.
ветер гуляет по окнам пятиэтажек.
женщине сильной так хочется прыгнуть с крыши!
и разорвать свое сердце, как лист бумажный…

хочется утром, предчувствуя день дождливый,
спрятаться в чьи-то руки, забыться, может…
женщине сильной так хочется быть счастливой!
чтобы рассыпалась окаменевшая кожа!!!