Жених Церковный

Моя Нежная Любовь
Венец терновый не подъять
Только Христос любовь имея,
Не соблазнился нас проклять,
Ни в Гефсимании, ни прежде..
Ни до, ни после всех времён,
Страдая вольно, Он влюблён
В своё творение, Он верит
И потому отверз все двери
Сам стал ключём к Царским вратам
Нас призывая к небесам!