Доверие

Леонид Печальный
Нет доверия этому миру.
Не сияют счастьем глаза.
Мы не слышим прекрасную лиру.
И холодной стала слеза..

Двери дома наши закрыты.
И скупыми стали сердца.
Паутиной сует перекрыты,
Все земные наши  дела.

Равнодушие бродит под домом.
В окна смотрит и ловит того,
Чья душа покрыта изломом.
В сердце,чьем уж нет никого.

Но,надежда в нас не сгорает.
С верой в  Бога и в церковь живем.
В небеса мы с тобой подымаем,
Флаг любви под которым идем.