Редкие встречи

Любовь Рыжкова 2
Мы встретились с тобой случайно,
На отдыхе в "Горном льне",
И до сих пор с тобой мы дружим,
И встречи наши как во сне.
Пусть встречи наши не так часты,
Зато всегда-душа к душе,
К беде и радости причастны,
Я благодарность шлю судьбе.
Пусть в жизни будет, как по маслу.
Здоровье,отдых,счастье,труд,
Мы встречи ждем не понапрасну,
Ведь годы быстро так бегут!