жить

Галина Кривошта
Мне как-то пусто без тебя,
Почти совсем не верю в чудо,
Уходит время, -поняла,
Что больше счастлива не буду...

Сложился пазл, ну так и что?
Нам не дают того, что хочешь,
И вновь доверившись судьбе,
Увы ошиблась, между прочим!

Но я не буду унывать,
Из пепла буду возрождаться,
Я всё смогу, переживу,
Не буду плакать и бояться...

Я прост буду жить в ладу,
С самой собою,всех любя...
У нас с тобой была игра,
Но будет скучно без тебя...

Я погрущу, чуть чуть всплакну,
Ни что не в силах изменить...
Расхохочусь судьбе назло
И буду просто дальше жить!!!