Упади со мной в любовь...

Маргоша Смирнова
Упади со мной в любовь
Без оглядки, на рассвете.
Мы заблудимся, как дети,
Будоража счастьем кровь.
Обними меня теплом,
Отогрей надеждой руки.
Я забуду о разлуке
И не вспомню о былом.
Прикоснись ко мне душой,
Поцелуй меня так нежно,
Чтобы стало неизбежным
Просыпаться мне с тобой.
Разбуди меня от сна
Я прильну к тебе устало,
Чтобы сердце заиграло,
Как звенящая струна.
Упади со мной в любовь,
Мы утонем в сладкой муке,
Растворяясь в каждом звуке,
И не вспомним в неге боль